我们班真是一个藏龙卧虎的地方,先不说女生,光一大群男生就个个身怀绝技,威风十足。
先说吴李珞轩,他是足球场上的运动健将。他很有运动天赋,跑步很快,是我们班上的小飞人,学校春季运动会上,他跑出了五年级男子四百米第一名的好成绩。但是他有点儿调皮,话特别多,就像快嘴李翠莲,总会在老师讲课或者同学答题的时候插话,老师一天不说他一两句,我们都会觉得奇怪。真是“一天不讲,浑身发痒。”虽然他话痨,但是学习成绩很好。要是哪次考试他的成绩稍微不如他意,他都会很自责,嘴里还小声地说:“哎呀!”然后大声地叫道:“这道题错得太冤了!这道题真的不该错啊!”
再说梁叶哲鸣,这个人人缘很好,班上一大群男生都是他的好朋友,足球技术和吴李路轩不相上下,每次足球赛场上都有他飞跃的风采。他是我们小足球队的前锋。别看他在家是个宝,家务活从来不需要他动手,在学校,可是我们的得力干将了,他喜欢擦教室窗户,每次要做大扫除了,他都会抢着承包一大扇窗子来擦,用抹布擦过还用报纸擦,听他透露秘诀,我才知道原来用报纸擦过的窗子更干净更透亮,难怪老师每次都夸他能干呢。
最后说说向继超,此人乃我们班上的能工巧匠,像什么“转转笔”,“透明胶四边形”……一大堆玩具都是他首创出来的。现在,他又“发明”了一个用透明胶在笔上卷一个大圈圈,然后放在透明胶中的内洞上,摇一摇透明胶,笔就可以转了,当然转动的时候要特别把握平衡,很考验玩的人的聪明智慧了。这一“发明”在我们班上一度风靡,差不多人人拥有一个这样的玩具。后来向继超又改造了一个纸飞机,用笔芯和草稿纸造的,结果这个东西出师不利,正好射中了陈玉哲的眼眶,险些射伤眼睛。可惜始作俑者暗器伤人,闯祸了,老师认为这玩具危险,这些东西才从班上销声匿迹。
这就是我们班的男生,如果你要了解更多,请来我们五(二)班吧!