森林运动会作文
今天,小懒猪肥肥和其它小动物都一大早就起床了,你是为什么让他们心动呢?
一来到森林,只见张灯结彩,大家七嘴八舌,都议论纷纷,有的说今天倒要我们干什么呀?有的像心里窜进一条龙似的坐立不安,有的抓耳挠腮……狮子大王却悠闲地坐在上面,像没有事发生一样的。
突然,狮子大王郑重地说:“今天是我们森林,先是比赛运木头,再是打篮球,然后,再是比爬树……”“啪”的一声,发令枪响了。顿时,声音响彻了整个森林,你瞧,匆忙的小猴把木头拖进了小河里,瞧,它多么舒服啊!一边乘着“小船”一边吃着香甜的苹果,比睡觉还悠闲啊!所以小猴遥遥领先。小猪也算第二个聪明的家伙,它把木头给翻一个身,躺着,“哗哗,哗哗,哗哗……”地面随着木头开始唱歌。所以小猪得到第二名。而小熊呢,却是笨笨的,把木头拿在手上,使劲地搬啊搬,搬啊搬,搬啊搬,搬得它全身都满头大汗,湿漉漉的,像刚从游泳池里跳出来的小鸭子,没把毛擦干,所以得了最后一名——第三名。
今天真是开了一场有趣的运动会,我盼望着下一个森林运动会又是怎么样呢?拿就让我们期待吧!