森林运动会作文
森林历二零零一年一月一日,狮子召集了动物们,说要开运动会,让他们自愿报名。
第二天,豹子、兔子、金鱼、海豚、袋鼠来参加比赛了。第一场比赛——200米越野赛开始了,豹子和兔子要从平地穿过森林到山羊家拔出红旗。砰——比赛开始了,豹子一下子就冲出去了。兔子跑了一会儿,使出全身力气一跳,跳到了一个大石头上,石头被太阳晒得暖暖的,兔子想:我现在晒晒太阳再跑也不迟兔子晒完太阳,才发现,豹子已经拔出红旗,在山羊家和西瓜汁呢!
第二场比赛是游泳比赛,海豚和金鱼比赛,金鱼想:海豚一边玩球一边游我让他先游十分钟,我再游。海豚虽然一边玩球一边游,遊得慢,但总比金鱼不游要快,一会儿,海豚冲线了,金鱼还在休息呢!
第三场比赛是跳高比赛,兔子一蹦,袋鼠一跳,不分胜负山羊用慢动作镜头放了一遍,发现袋鼠只比兔子高零点零零零一厘米,袋鼠胜利了。
动物们欢迎着获胜的动物。太阳落山了,不知道下届运动会,又会是谁的冠军呢?