森林运动会作文
今年的森林运动会就快要开始了,动物们都在这段时间里努力练习跑步,只有小猪整天拿着零食,不是今天在逛街,就是明天去旅游。没有一分钟在练习。
渐渐地森林运动会的比赛时间到了,在比赛快要开始的时候,其它动物们都在忙着热身,只有小猪一个人躺在长椅上手上拿着薯片,旁边吹着电风扇,别提有多快活了!
比赛开始了,“各就各位,预备……跑!”随着一声发令枪响,运动员们都像离弦之箭一样冲了出去,但只有小猪在后面慢吞吞地跑。“比赛进行了一半,现在小兔第一;小狗和小猫并列第二;小马跑第三!而小猪却依然在最后。它是否能超过小马吗?还是一直跑最后,让我们拭目以待吧!体育解说员鸟先生激动地解说。
“小猪别泄气,我来给你加油!”小猪的朋友小熊鼓励道,说着打起了自己心爱的小鼓。这时,巧嘴的鸟先生编道:“一二三四五,小熊来打鼓;五四三二一,看谁得冠军!”可是小猪无论如何都超不过前面的小马。比赛结束了,同时成绩也出来了,小兔是冠军,小狗和小猫并列亚军,只有小猪倒数第一。
今年的森林运动会可真精彩。