森林运动会作文
今天森林真热闹啊!为什么呢?因为熊熊森林运动会就要召开了。
咦!动物们是怎么知道消息的呢?原来熊大熊二已经让蹦蹦到处贴海报了。海报内容如下:
一年一度的熊熊运动会明天召开!
想报名的动物来熊洞报名啦!
安全提醒:
1、不能互相攻。
2、不能互相打闹。
看到海报的动物们像潮水般跑向熊洞,洞口被挤得不成样子,森林也堵得水泄不通。
运动会开始啦!瞧!小花豹正在热身。难道它要参加游泳比赛?不不不,它要参加的是长跑比赛,和它一起比赛的是狮子和小狗。
“开始!”裁判一声令下,大家一窝蜂的冲了出去,可小花豹居然不跑,花豹爸爸大声的和小花豹说:“冠军奖励是吃一个星期的肉啊!难道你不想吃肉了吗?”小花豹一听这话,发了疯似的向前冲去,不一会儿就超过了小狗,接着追上了狮子,狮子对小花豹说:“就你,短腿小猫还想追上我!做梦!”
小花豹一听对狮子说:“谁输谁赢还不一定呢!”小花豹说完,跑得更快了,最后得到了冠军!
小花豹获得了冠军,观众席上响起一片掌声!小花豹听到鼓励的掌声也开心的掉下了眼泪。
运动会,是一个可以让人增加抵抗力的活动,也是一个很古老的传统,人们一直都在传承。