我的爸爸700字作文
高高的个子配上潇洒的身材,酷酷的板寸衬托着标准的瓜子脸,浓浓的眉毛下面一双炯炯有神的眼睛,一副黑边半框眼镜总是一如既往地架在高高的鼻梁上,两片薄薄的嘴唇总是和善地微张,露出洁白的牙齿,使人一看就有亲切感。这就是我的爸爸我永远的偶像与榜样。
生活中与爸爸相处的点滴数不胜数,父亲给予我的印象总是那么坚韧、刚强,感觉始终与母爱大相径庭。但有一次的经历却让我意外地发现了爸爸内心深处那柔软的地方,以至于使我至今都难以忘怀。记得那时小学二年级的的时候,学校要在每个班级都评出几名七彩阳光生,我很荣幸地被选中了。事后老师告诉我们被选上中的几位同学会有很丰厚的奖品,并且颁奖典礼会在六·一儿童节的时候去梦海大剧院举行,到时候每个班的同学都会表演节目,所以我非常期待那一天的到来。
终于盼到了儿童节的来临,我特地起了个大早,妈妈给我梳好漂亮的小辫子,一切穿戴整齐,我便按照老师说的话,老师说的是让我们早上先去学校化妆,然后由有家长带着孩子去剧院。所以最后由于我没化妆没能参加我们班的节目。当看到我们班的同学在台上神采奕奕地唱歌而我却只能坐在台下观看,我的泪水情不自禁地落了下来。尽管爸爸在旁边不断地安慰,我依然无法控制自己的情绪。过了一会儿无意间一瞥让我惊呆了:我发现一向坚强的爸爸脸颊上尽然挂着泪珠。那一刻将永远铭记在我脑海,因为那一刻的感动使我终身难忘。
都说父爱如山,我要说父爱也会如水,因为我亲眼见证了爸爸柔软细腻的一面。爸爸,我爱您,您对我那如高山,似海深的爱女儿深深体会到了,相信我,女儿自有女儿的报答!