我的爸爸700字作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长小草感恩大地,因为大地使它更加鲜绿植物感恩阳光,因为阳光使它们生机。而我,则感恩我的父亲,因为父亲教育我做人要正直。
母亲常说:父爱难以表现,千载难逢母爱却lsquo屡见不鲜rsquo。而我,却不这样认为从我婴儿时的哇哇声开始到小学毕业的这一期间,父亲花去了多少心血与汗水,编织了多少个日日夜夜
父亲默默奉献着光和热,燃烧了自我,照亮了我,照亮了我的内心,照亮了我一生要历经的道路中的重重困难。俗话说滴水之恩,当涌泉相报。父亲的付出岂是一滴水父亲的付出说是一片汪洋大海又怎能是夸张呢而我又何曾体会他的劳累是否察觉到父亲那缕缕银丝,那一丝丝皱纹作为儿子的我,只明白饭来张口,衣来伸手。