关于亲情的作文
幸福就像巧克力。它的味道充满了想象力。牛奶巧克力我家有一张八仙桌。
每天晚上,我的六口之家都会高兴地围坐在桌子旁,谈论他们白天所见、所闻和所感。白发苍苍的奶奶会抱怨道:“今天肉价又涨了,我看不了多久了,小康家也买不起。”我这么忙,我的老骨头都要碎了。”爸爸向爷爷举杯说:“爸爸,你不是叫你辞职吗?你已经退休好几年了,还在工作。当然,你的健康是受不了的。,身体才是最重要的!”妈妈在外婆碗里放了一块肉说:“妈妈,你也该劝劝爸爸了,你也该想想祝福。”我们完成后今年再做。,你看你儿子儿媳多孝顺啊不孝?爷爷把一个大鼓槌放在我的碗里说:“孝顺,孝顺,我的宝贝孙女。”全家人都笑了。亲情就像牛奶巧克力,丝滑地缠绕在每个人的心里。黑巧克力我觉得世界上最难的关系应该是婆媳关系吧?不,奶奶和妈妈吵架了。原来是因为奶奶的剪刀很危险。到了晚上,气氛显得十分肃穆。仿佛能听到针落在地上的声音,但这这是第一轮冷战。第二轮,奶奶在厨房洗碗,妈妈在客厅拖地。妈妈对我说:“今天叫你奶奶去买炖鸡。”我跑到奶奶面前说:“奶奶,妈妈说今天要买炖鸡汤。”奶奶说;“告诉她,现在是禽流感,不要吃鸡肉。”我跑到妈妈那里转达奶奶的意思。我的使者断断续续地跑了一上午,最后吃到了炖鱼。第三轮,奶奶和妈妈背着坐着,奶奶叠菜,妈妈洗衣服,奶奶站起来准备洗菜,摇摇晃晃地倒在地上,妈妈赶紧扶奶奶起来说:“妈妈,摔倒你在吗,要不要去医院?” “没事,我年纪大了,血压高,眼睛模糊。”妈妈把奶奶扶到沙发上,赶紧倒了一杯水,拿来降压药,说:“妈妈,你要吃药了,早上又忘记吃药了?” “媳妇懂我,吃药,吃药。”奶奶一口气把药吃了。
看,婆婆和儿媳的关系终于恢复正常了,大地终于动了,往日的笑声又回来了。一家人永远是一家人,心永远是彼此牵挂的。家庭之爱就像逃课的黑色巧克力。虽然一开始有点苦,但最后总是香醇可口。白酒巧克力除夕夜,我想这将是一个家庭最温暖的时刻!全家人会聚在一起看春晚,看到精彩的地方,大家都会不由的笑了。温暖立刻从角落吹过。亲情就像糖果巧克力,让人着迷,陶醉。幸福就像巧克力!