关于亲情的作文
"丫头呀!你也真是的,把钱随便花在不该话的地方上!"妈妈指着我,严厉地说。我听了,我心里很不是滋味,开始耍起小性子。顶了一句:"不就花了几块钱吗?我有做错吗?你凭什么批评我?"妈妈怔住了,最后的一句话,或许令她很失望。好马不吃回头草,我拿起书包,甩门而出。那"砰~"的响门声之后,我似乎还听见了妈妈的哭泣......
我真的做错了吗?走在回学校宿舍的路上,我的心像被匕首狠狠地划开了一道口子。回忆起刚才的一幕幕情景,因为多买了一个银白色的手表,妈妈批评了我一顿。心在滴血,眼泪不知不觉地划过脸庞。在这14年的岁月里,只要我一做错事情,妈妈一点儿也不顾忌,当众批评我。"妈妈,母亲节快乐呦!"一的稚嫩的声音打断我的回忆,我随声回顾;一个稚气的小女孩手上拿着一朵象征着母爱的`"康乃聲“笑着对身旁的一位年轻妇女说。那位妇女的脸上至始至终都挂着满足的微笑。我拭去了眼角的泪珠,想起了今天正是母亲节!或许,妈妈正等待着我的这一声看似微不足道却又容易满足的祝福。我打开手机一看,里面尽是20来个未接电;是糖果,甜甜的,沁入咽喉......任何一个比喻都无法可以修饰亲情的可贵。
我感谢我的父母,因为有了他们,让我走在未来的人生旅途上,步伐更加坚定。我永远爱他们!