亲情的作文
早晨的阳光十分柔和,透过窗帘射进我的房间,显得十分暖和,由于昨天晚上的‘“挑灯夜战”,我睡得很晚,但不知为何我此时却睡意全无。
我将眼睛闭上,闭目养神,就在这时,我听见父母房间的门“吱呀”一声开了,脚步声由远及近又传远了。我知道是爸爸去做早饭了,“已经快七点了,叫他起床吧。”“再等一会儿吧,他昨晚睡得特别晚。”是妈妈温柔的声音,透过门缝,我看到妈妈正向我走来,我忙合上眼。
妈妈蹑手蹑脚地走进我的房间,轻轻地推开我的房门,向我走来。只见妈妈将我的被子十分小心地往上拉了拉,妈妈身上那种独有的香味十分清香,我十分享受那种依偎在妈妈臂弯里的感觉,那温暖似乎取之不完,用之不尽。他用手指小心翼翼地为我带上掖上被角,我不知道是真的暖和了,还是慢慢温暖了我,我们温暖极了,妈妈似乎也很享受这个过程,满眼充满了爱意地看着我。
为我做完了这一切,妈妈转身蹑脚蹑手蹑脚地,猫着腰离开我的房间,走之前还不忘带上我的房门。
脚步声由近及远,我看见了早晨的阳光欣欣然,富有朝气,笼罩着整个城市。映在妈妈的头发上。我隐约发现妈妈那原先乌黑的头发竟夹杂着几根白发,映着阳光还发出点点光芒。我躺在床上,回忆着。
我知道,我今天看到的只是父母对我的爱的冰山一角,无数个忙碌的早晨,他们都是这样关心我。今天早上我发现了亲情,发现了父母对我的爱。