感谢您妈妈作文
妈妈,感谢您十年来对我的关怀和指导,当然更要感谢您把我带到这个世界上来,让我去感受这生活的美好。妈妈是您在我人生的道路上帮助我、鼓励我,为我遮风挡雨。每当我伤心时,安慰我的是妈妈;每当我取得好成绩时,给我鼓掌的还是妈妈;每当我跌倒时……妈妈的爱太多太多,让我永远数不清。
翻开记忆中的一页,有一次,我忘了跟妈妈说就去了同学家。我在同学家很开心,却忘了妈妈在家是多么的焦急。妈妈找到我时,我才恍然大悟没有跟妈妈说这件事。我一边迅速地跟同学说再见,一边忐忑不安地跟着妈妈回家。到了家,妈妈默不作声地看着我。我看着一桌未动的饭菜,心里惭愧极了。赶紧跟妈妈解释说忘了,希望妈妈能原谅自己。妈妈语重心长地给我讲了一番道理,让我知道自己错在哪里,做什么事情都要为他人着想。从此,我再也没做过类似的事情。
母爱像一片阳光,即使在寒冷的冬天,也能感受到春天的温暖。感谢您,妈妈!