感谢您妈妈作文
感谢您,妈妈!
感谢您妈妈。是您让我健康的成长;是您一趟有一趟的接送我;是您给我做出香喷喷的饭菜。
妈妈,记得我考试没有及格,您便打了我,我留下了伤心的眼泪。您过了很长时间便上我房间对我:说孩子,妈妈不应该出手打你,但你不知道妈妈这么做是为了你好,孩子我对你说我不回再打你,除非你不听也不学。好,我们来分析题。
妈妈,雨天您把雨衣往我这边自己却淋湿了;夏天天空烈日当空,您把伞往我这边自己求晒的起了痱子;我的好妈妈,您那无私伟大大母爱,我们要认真学习,来报答您的养育之恩。
感谢您,妈妈!
感谢您妈妈。是您让我健康的成长;是您一趟有一趟的接送我;是您给我做出香喷喷的饭菜。
妈妈,记得我考试没有及格,您便打了我,我留下了伤心的眼泪。您过了很长时间便上我房间对我:说孩子,妈妈不应该出手打你,但你不知道妈妈这么做是为了你好,孩子我对你说我不回再打你,除非你不听也不学。好,我们来分析题。
妈妈,雨天您把雨衣往我这边自己却淋湿了;夏天天空烈日当空,您把伞往我这边自己求晒的起了痱子;我的好妈妈,您那无私伟大大母爱,我们要认真学习,来报答您的养育之恩。