感谢您妈妈作文
谢谢你妈妈,您为我付出过许多的爱,比如说:我考试考砸了,您从没骂过我;我感冒了,您及时送我上医院;我做起了家里的小帮手,您给我翘起大拇指给我印像很深的还有:
那一天,我要上学去了,您说:“燕燕,今天要下雨的,你把雨衣带去。”我说:“不会的,天上的太阳那么圆,那么红,不会下雨的。”扔下这句话,就急匆匆地骑上自行车飞快地走了。谁知老天说变就变,没到中午“哗哗”下起了大雨。这时候,我才后悔没有听您的话。一个下午,我都在担心着放学时怎么回家。因为我知道您要加班的,爸爸也在上班。
放晚学的时候,天还在下着雨,我对自己说,只能自己倒霉了,谁叫我不听您的话呢。看着同学们都穿着雨衣或撑着伞回家了,我想我也只能冒雨回家了,变成“落汤鸡”也是自找的。当我刚要扎进雨里时,看到了妈妈的身影,妈妈像神仙似的来到我身边,递给我一把伞。我看到妈妈的裤管的下面已经被雨水打湿了,脸上红红的,嘴里还喘着粗气,看来是妈妈急着跑来的缘故。我惊奇地问:“妈妈,你不是在加班吗?怎么给我送伞来了呀?”“我是在加班的,可看到外头的雨,就想到了你没带伞,就急着跑来,我马上还要去上班的。你撑着伞小心回家哦!我走了。”说完,妈妈就又忙着去上班了。
妈妈,妈妈我一定要说:“感谢您,妈妈!”