每个人都有母爱,但妈妈对我很特别。我的衣服和裤子脏了。我妈妈让我自己洗。我想早上自己买早餐。
“丁”我的第二个妈妈(闹钟)把我从梦中叫醒。我妈每次都让我自己带衣服。我离开温暖的床,洗漱穿衣后,拿起妈妈每天晚上放在茶几上的10块钱,悄悄关上门,出去买早餐。因为这个时候才6点,只有一些晨跑的人和叔叔阿姨赶着上早班。当时天气很冷。买了早饭后,我飞快地跑。到家时,我的脚滑了一下,摔倒了。我不知道面包飞到哪里去了。这时邻居王奶奶刚好出去看我,跑过来说;你没事干!你妈妈也是。我告诉过你去购物。王奶奶赶紧把我拉起来,带我回她家帮我涂药水。这时,我赶紧说:“谢谢奶奶。”):你和我又要去买早餐了。王奶奶说没关系。我就是想买。一起去吧。买了早饭,我们就一个人回家。回到家,我把牛奶和面包分了,把妈妈叫醒。然后我把早上发生的事情告诉我妈,一说起来眼泪就出来了。这时我妈说起做事不小心,要注意不要哭着吃东西,赶紧去上课。
晚上爸爸回来,妈妈告诉我今天早上发生的事情。我爸说我摔在哪里不重要,我从哪里摔就从哪里爬起来。等你长大了,不上班就不吃亏。爸爸妈妈的话让你以后什么都认真。