在星期四的早晨,我听说要发数学卷子了,我心里很怕,万一考不好,那我可就要被“打死”了!
上课的铃声响了,这个最熟悉的声音,今天就像就像一颗炸雷,震得我打了个哆嗦!数学老师拿着卷子进来了,并大声的说着:“这次咱们班考得很不好!”
我害怕死了,手和腿不停地抖动着,心里嘀咕着:“上帝啊!苍天啊!求你了,这一次就让我考好点吧?要是我以前把玩游戏的时间用来复习,那我现在也不会如此的紧张!”
试卷发下来以后,我看了看,只考了80分,我之前还答应妈妈要考90分以上的,我心里想着妈妈的话:“考不了95就别回来了!”唉,我该怎么办呢?
我低着头走在回家的路上,心里很伤心难过,仿佛看见妈妈站在我面前正在骂我:“她咬着牙,眉毛一瞪,生气地说你怎么才考了这点分?”
回到家,我把卷子慢吞吞地拿给爸爸妈妈看,“你和平时考得比已经有了巨大的变化,我相信你,只要再把这些数字写清楚,计算不马虎,相信你一定可以成功的超越自己!”妈妈的话让我吃惊不已,更觉得对不住妈妈了。
这次考试,我明白了,只有平时努力付出了,才会问心无愧,坦坦荡荡!