小发现(三年级/350字)
今天,也蛮无聊的嘛!我决定了,去玩小发现的“小游戏”。
我在校园里四处转悠,来到了一颗高大的树下,它是大樟树。
我弯腰寻找我的“新大陆”,突然,在樟树的旁边找到了一只肥肥胖胖的小蜗牛。小蜗牛看到了我亮闪闪的大眼睛,呆呆地向它瞟了我一眼:这人类小姐姐,她会不会是来抓我小蜗牛的吧!
瞧,它匆匆忙忙地跑了。哈哈,我就一直跟着你,看你往哪里跑。
嘿嘿,还真是聪明,它竟然躲回了自己的家。它的家藏得严严实实的,很难找到。它的家里面还藏着形态各异的兄弟姐妹。有一只小蜗牛闭着眼睛,静静地睡觉;其中有一只强壮无比的大蜗牛,正背着睡觉的那只小蜗牛;有三只小蜗牛挤在一起玩游戏:一只特漂亮的美蜗牛爬到“花国”里,我叫了一声:“女王,你回来了呀!”“女王”似乎听懂了我的话,抬头看了看,点了点它的小脑袋;还有一只悠闲地躺在太阳底下晒太阳,真温暖呀!
小蜗牛一家团聚在一起,多温暖的画面啊!