我得了五颗星(一年级/350字)
星期五下午,我上奥数课。老师在发卷子之前说:“上午班的孩子做得比我想像中还要好,能拿到五颗及以上已经很不错了。”我一拿到卷子,一看题目是简单推理,再看看练习题,我下了半死,心想:“这么难的题还叫简单。”我差点以为老师上班上晕了头,出错了题。我把身上的精力全部集中在重要部位――大脑和眼睛,讲例题的时侯可以说是眨都不眨一眼。出来休息时也把卷子从头到尾看了一遍,才出去。
上课啦,声音如同利箭般的射向了我的心中,我想上课怎么这么快。难到我马上就要挨骂了。一定要加油呀!我拿起试卷,嘿嘿第一题不难,不就是+=18、=+、=()、=()。得意忘形的我就开始大意做了起来。接着越来越难,我开始蒙了。结果我只得了五颗星,拾颗星的卷子我只得了五颗,这件事在我大脑里不停回想。我看了错的题目,有1、7、8、9、10,回家时被骂了一顿。
我想:下次得验算呀!