哇!老天有眼啊,竟然让我考了一百分!我飞奔到家,跟妈妈说:“妈妈,我今天考了一百分,你奖励我什么啊?”
妈妈一听,眉开眼笑地说:“真给我争气!”妈妈像变魔术一样,变出了十元钱给我。我心想:今天我真幸运,还以为是五元呢,没想到是十元,菩萨的光今天照到我头上了啊!
我正要去买零食,突然想到,日日夜夜陪伴我的妈妈。于是,我到妈妈常去的商店,给妈妈买了一瓶罐头。
回到家,妈妈一高兴,竟然又给我了二十元钱。我又买了一瓶罐头自己吃,剩下的十元留着。哇!真是两全其美的好事啊!于是,我买完罐头大步跑回家,在路上,花儿也在为我高兴。
突然,意外发生了,我脚下一打滑,摔了一跤,我爬起来一看,我惊呆了,那金黄色的桃肉躺在了地上。我看着,心里别提多伤心了,不知道回去该怎么样跟妈妈交待。
突然,我想到爸爸还不知道我考了一百分呢,所以,我高兴的跑了向回家的路。