一眨眼已经14年了。在学校的六年里我忽略了什么?在父母的培养下,14年里我又忽略了什么?
我欠的债太多了,因为我小时的不懂事造成现在的后悔,我欠着父母的大恩;欠着老师对我的希望;欠着同学对我的帮助。
这六年来,我身边拥有无微不至的关心却没有留住它;我身边围绕着无私的帮助;我身边跟随着隐形的“爱”!
我真觉得自己的无知,小时候不听父母的教诲酿下大错;少年时不听老师的教导造成遗憾;五年级下册时不珍惜每一份友情,让他们悄悄地离我而去!
六年级,快毕业了,才懂得关心老师,让这份关怀反弹;关心同学,让这份帮助再生于6(.8)班;关心父母,让这份孝心报答父母恩情!
快毕业了,我才懂得了,有人说迟了,你已酿成改不了的大错;有人说,不迟,用你的不懈努力去关爱世界吧!我真的明白了,我彻底清醒了,我终于知错就改,我成功了!
大家不要觉得迟了,只要有一丝希望,绝不能让懂得变迟,绝不能让懂得变为遗憾!