我得了双百(二年级/350字)
今天,是到了期末考发成绩单的时候了,我提心吊胆的坐在了的位子上等候老师来发成绩单,我再看看其他同学,他们也是坐在自己的座位上,毫无声音,教室里鸦雀无声,连苍蝇飞过都能听的见,教室里从来都没有这么安静过,过了一会儿,老师来了,她的脸上布满了惊奇,她说“哇!今天怎么这么安静啊!”没有一个人回答她,然后她就走到讲台上说“在我发下成绩单时,我要宣布一件事“全班就董杰妮”然后她就喝了口水,但是,我的心就像快要跳出来的样子,我哪怕她说全班就我考了0分。然后她又说“全班就董杰妮考了双百,她是年级第一名,大家掌声鼓励。”随后全班给我了热烈的掌声,我简直不敢相信我的耳朵,然后我的同桌就说“恭喜你啊!”我这才反应过来,连忙说“谢谢,谢谢!”随后发完成绩单我们就回家了。
今天虽然我考了双百,但是我还要再接再厉,争取三年级考出三百来!!!