一个爱吃的人(四年级/350字)
我们家有个爱吃的人,他有双敏捷的双手,敏锐而又有神的眼睛,大大的还不停的东张西望的双眼,像是在望些什么。那嘴巴呀!别说有多馋了,见到东西不是“嗯嗯”地叫就是“哇哇”地闹。有一次,我们带着他到商场里买东西,他在商场里面,眼睛望来望去,就是在看吃的东西,还不时地用手指指那些美味可口的食物。“咦,怎么湿湿的?”我问了一下爸爸,然后看看宝宝,“哇!”我大叫了一声。原来是宝宝——爱吃的人流口水了,真是“口水流下三千尺”了。那眼睛啊,总是盯着吃的,还不停地指着食物,眼看宝宝就要哇哇大哭一场了,只好买了一点食物给他吃,我们人人都叫他“小馋猫”。
还有一次是在吃饭的时候,我们说“吃饭啦!”他就像箭一样“嗖”地一声跑到饭桌前,在吃饭的过程中,他的舌头不停地往外伸,手还不停的抓。这个爱吃的人,是我常见的宝宝,他让我又爱又恨,在我脑海之中他的馋相使我久久不能忘怀……因为这已是我生活中不可缺少的一段快乐……