爱吃辣的爸爸(专题作文/350字)
我的爸爸是一个非常厉害的人,他很“勇敢”。
暑假里的一天,奶奶做了几个窝头,吃饭的时候我用筷子弄了一点辣椒吃了一大块窝头,一点点的辣椒还把我辣出了眼泪,拿了优酸乳喝了一整瓶才感觉舒服了一点。我爸爸与我截然不同,他吃的辣椒比我的多的多了,吃下去竟然不吃窝头,还不流眼泪。神啊!我到底是不是他亲生的呀?呜呜……..唉,我是亲生的吗?算了,入一下子正题,“爸爸,你为什么只吃辣椒不吃窝头还不喝饮料也不流泪呢?”“因为我不感觉辣呀。”爸爸笑着回答我。
“如果不感到辣,那你把这些辣椒都吃光吧!”我调皮地说“如果把这些都吃光,那一个人就得挂了,这辣椒虽然是自己种的,但咬一点就…….你试一下就知道了。”爸爸做作咬一口吃掉的样子,随即又放下来。看来爸爸不是傻到没有知觉啊!
这时爸爸说:“我有点拉肚-——子。”然后,走了。我看到爸爸一旁的东西,懂了。
不要学我爸爸,什么东西吃多了都不好。