有关我的小伙伴(专题作文/350字)
她,高高的个子,不胖不瘦的身材,一双水汪汪的大眼睛塑造成了一个美丽活泼的少女。她是谁?她就是我的小伙伴-梁诗静。我们两个的奇思妙想很多,经常能玩出许多花样。如:什么两人合骑一辆自行车呀、什么顺序报数(字母)呀……总之很多很多。但最令我们感到好玩的是“两人合骑一车”了。玩法是:一人在前控制龙头,一人在后踩踏板,一定需要两人齐心协力。怎么样?是不是很有趣呢?
她的思维很敏捷。有一次,我们在玩“口不对心”的时候,几乎次次都是她赢,我总是反应不过来,说成一样的,唉!她多才多艺。现在她不但在学校认真学习,课余还学习舞蹈钢琴,都得很好。我怎么能不佩服她呢?
她很爱“玩”。她的妈妈总喜欢去旅游,也常带她一起去,有时我也可以享享福,和她一起去玩一玩,也使我开了眼界:迷人的下川岛、好玩的沙堆……我有时还感觉有这么一个朋友真幸福。
怎样?你喜欢我的小伙伴吗?