爸爸我想对您说作文350字
爸爸,我想对您说,您的爱像一片片浓浓的树叶,帮我遮风挡雨,让我快乐成长。
爸爸,我想对您说,马上要过年了,您还是要适当的放放假,多休息一下,别累坏了身子。
爸爸,我想对您说,您每一句鼓励的话语,让我从失望中找回信心,让我从绝望中找到希望,铿锵前行。
爸爸,我想对您说,您的爱像灯塔,指引着我前进。
爸爸,我想对您说,谢谢!谢谢您在百忙之中一直都抽出时间来陪我玩耍,也谢谢您每天都耐心地辅导我的作业,最要谢谢的是您一直把我当成朋友,我们无话不说,就像兄弟一样。
爸爸,我想对您说,谢谢您每次在我考得很差时,从不骂我,还耐心地帮我分析做错了的原因,教会我失败并不可怕,从哪跌倒就从哪爬起来,继续前行。
爸爸,我想对您说,您再也不用担心我了,现在我已经是个男子汉了,不会那么轻易哭了。
爸爸,我想对您说,虽然您不能让我每天都过得很快乐,也不能帮我完成我所有的愿望,但是,爸爸我非常想让您知道,我永远爱您!