爸爸我想对您说作文350字
爸爸,我想对您说,虽然您是家中的顶梁柱,但是您凶巴巴的脸孔让我不寒而立;您只要一笑,我就觉得好温暖;可您只要一放闪着“寒光”的眼睛,我就觉得那“寒光”是世界末日。
有一次星期天,妈妈要去安文,她临行前叮嘱我:“中午的时候要提早做好饭,等爸爸回来。”临近中午,我想起妈妈的话,正要做饭,谁知,爸爸已经回来了,他问我“饭做好没?”我紧张极了,结巴的说:“还,还没有。”爸爸听了,脸上立刻变得“乌云密布”,那双眼睛发出“闪电”“射”得我很不自在。接着,他像对手下似得“命令”“道”:“没做就赶紧做呀!慢吞吞,快一点不行啊,又不是乌龟!”听了这句话,我心里有说不出的滋味。吃完午饭,爸爸急冲冲地去上班,看着爸爸远去的身影,我觉得耽误了爸爸的时间,有些内疚,可是一想到爸爸那句话,眼泪就忍不住在眼眶中打转,终于,我扑在床上哭了个痛快。哭完了就自己安抚自己:别哭了,打起精神来,世界上还有许多跟我老爸这样的人呢!这样的话,我不知对自己说了几次,每次安慰自己时,心就像刀割般疼痛。
爸爸,我想对您说,您能为了您的女儿而变得温柔吗?不管您答不答应反正我心中已经有了那个改变成功的“完美老爸”!