爸爸我想对您说作文350字
亲爱的爸爸,有些话我藏在心里很久了,可每当看到您那严肃的面孔时,我都只好把涌到嘴边的话又咽了回去。趁着这机会,我要把心里的话向您一吐为快!
每当我想坐上沙发休息看电视时,您都会过来说道:“作业写完了吗?还在这看电视,快去写作业啊。”爸爸我就是想看一会的电视,有这么难吗?我知道您这么说是为了我好。但是您有考虑过我的感受吗?
记得在三年级的时候,期末考期考完时,我想:终于考完了,回家我好好地放松放松。当我回到家时,您却来了一句:“我帮你报了语数英三科的作业班,还有书法班,而且今天你不能看电视,只能看书。”说完您从书房里拿出堆积成山的书给我看,我愣住了,只好乖乖地去看书。
过了一会,我的朋友来找我了,我心里又燃起了希望,正准备去开门,您就大声说道:“他要看书,今天他就不出去。”我刚燃起的希望又您的一盆冷水给浇灭了。
爸爸,其实我一直都在努力学习,而且我也知道自己应该怎么做,求您不要再这样逼迫我了,请给我一些能自由呼吸的空间吧!