爸爸我想对您说作文350字
当我做错事时,您总会好言好语教导我,让我认识到自己的错误,使我不再犯同样的错误。谢谢您,关上我黑暗的窗户。
爸爸,我想对您说一声,谢谢!因为,每当我在学习中取得小成功时,我总会告诉您,但您总是保持平静的心态,因为您想告诉我的是,学无止境,在学习上永远没有一个停止的终点。
爸爸,我想对您说,当我失去自信的时候,谢谢您鼓励我,给我自信,让我能重新扬起风帆破浪前进。有时,您会告诉我:“人一世的希望和幸运,都要靠自己去创造的。”这一句话始终激励我。
爸爸,虽然您没有妈妈那样温柔体贴,您的面容又不是那么可亲,但您的心永远是那么温暖,您放心,等我长大后,我会送一个礼物,就是长大后做一个出人头地的人才,我相信这是一件最好的礼物。
爸爸,我想对您说……