爸爸我想对您说作文350字
爸爸,我有许多话想对您说,您知道吗?
自从您把电脑搬回家的那一刻起,我每天进家门的第一件事,就是去看一看、摸一摸它。电脑,似乎成了我生命的一部分。
有一次,我为了争取表现,作业赶在晚饭前就做完了。我有点胆怯地请求您给我玩一会电脑。您似乎变了一个人,马上答应了。要知道,平时您可不会在非假日给我玩电脑的。我欣喜若狂,心想:太棒了!我终于可以在电脑里自由翱翔了!要知道,我的游戏文档已经塞满了许多有趣的游戏!有枪王、吞拿鱼、走谜宫、赛车我正做着我的春秋大梦。可当我打开文件夹时,我差一点儿晕了过去游戏文档里居然是一片空白。
我这时心里有一种说不出的感觉,想哭,可又哭不出来。我千辛万苦下载了近20个游戏,却被您的一个删除掉了。
爸爸,我想对您说:我已经是四年级的学生了,我有我的兴趣、爱好,我也已经能管好我自己,请相信我,给我一片自由的天地吧!