我的学校作文350字
我们的学校真美丽,真好玩!
一间间教室宽敞又明亮,干净又整洁,看就让人感到温馨,坐在这样的教室里真是舒服啊!
还有我们的大操场,它的周围是一棵棵茂盛的大树,跑道是红色的,中间是一片绿油油的草地。每当到了休息时间操场瞬间变的热闹起来,一有的跳绳、有的踢毽子、还有的打乒乓球……踢毽子姐姐动作美丽极了,犹如一只只天娥在编编起舞。
我最喜欢来到花园和小河边了,小河上有一座用砖搭成的拱桥,小河非常清澈,一条条小鱼儿在水里自由自在游来游去。到了夏天,小河里的睡莲花开了,有粉的、白的、黄的,五光十色美丽极了!花园里的花一年四季都有花,二月迎春花,,五月石磂花,八月桂花香,十二月挺蜡梅。
我爱我的校园!
我在这个学校生活学习,我感到无比的幸福。