我真了不起作文350字
在美妙的音乐声中一位女孩子,把她精心排练两个月的舞蹈在学校舞台上尽情发挥,她就是我。
那天,是一年一度的儿童节。才上二年级的我与刘悦等人一起走上舞台,面对台下两千多双眼睛,脑子里一片空白。我紧张极了,忘了舞蹈的动作。突然间我想起这两个月,我与伙伴一起排练,一起学习。要是因为我的紧张而使整个舞蹈白费功夫,就算别人不指责我,我自己也会多么自责和内疚。想到这里,我重新将信心拾起来,全身心地投入到舞蹈当中来。悠扬的乐曲伴随着我们婀娜的舞姿,舞台上我们如同天鹅般翩翩起舞,一个个是那样的专注、那样的自信。我们成功的跳完舞蹈后,场上响起了雷鸣般的掌声。
开始发奖了,我们排着整齐的队伍,听有没有属于自己的名字。“赵东篱”这响亮的声音从话筒里传出来,我都不相信自己的耳朵,直到班里都叫我的名字,我才回过神来,三步并作两步走上领奖台,领取了属于我的那张奖状。我捧着奖状,欣喜的看着它,它在闪着光。我不由得在心底暗暗对自己说:“你真了不起,太有舞蹈天赋了,以后还要继续加油!”
那天,我笑了,是自豪的笑。