我真了不起作文350字
让自己感觉自己很了不起,就是你做了一件在别人眼里很有荣誉感的事情。我就有这么一件事情。
在还没上小学时,爸爸夏天的时候每周都带我去游泳,去了几次,看到我羡慕那些会游泳的同学的目光,爸爸决定自己教我游泳。当时我心里想,"游泳不都是俱乐部里教的吗?怎么你自己要来教我。"爸爸感到了我的犹豫,就说:“没事,爸爸会游泳,让我尽量尝试一下。”我只好答应了。
到了游泳馆,我先换好衣服,然后和爸爸妈妈一起做热身运动,先舒展下身体。下水后,爸爸叫我先憋气,我沉入水中还没到水里就呛了一大口水。爸爸严肃地对我说:“到水里必须鼻子和嘴巴都不能呼吸,而且眼睛要闭起来。”我再一次尝试,但因为气太短约三秒就不行了,一次次尝试,终于我能憋到十五秒。学完憋气,就得做游泳动作了。我学的是蛙泳,手的动作是先往前推,再往两边伸展,慢慢向身体靠拢,比划一个爱心。脚是像青蛙一样向后跳。经过几次后,我又学换气,这样可以游得更远。终于,在两年后的一天我学会了蛙泳。
我在游泳池里畅快的游着泳,心里感觉我真了不起!