我真了不起作文350字
前不久,妈妈带我去参加了沪港杯作文比赛。据说这个奖项的含金量非常高。一路上,我的心忐忑不安——我能行吗?
到了考场,我做到对应的位置上,双眼紧紧盯着老师手中的考卷。只见老师弯下腰,让排头把考卷传下去。
拿到了考卷,我看了看题目。幸好,不算太难。我文思如泉涌,笔走如飞,不一会儿就写好了。接着,我开始检查作文了,我发现有几个错别字。我把他们一个个改过来。
昨天,妈妈告诉我说:“我们期盼很久的比赛结果即将揭晓!”晚饭后,妈妈一直专注地盯着手机,查看我是否获奖,不肯休息一下。过了很久,妈妈从卧室跑出来,她张开双臂,张大嘴巴,瞪大眼睛,兴奋地跳了起来。原来,我沪港杯获得了一等奖。
妈妈对爸爸说:“全上海只有百分之一的人数获得一等奖,并且获得一等奖的小朋友还可以去香港五日游学。我门的小才女开始出道了啊,不久的将来一个文学作家将要在我家里诞生了。”
听了爸爸妈妈的话后,我心里美滋滋的,课余时间的努力付出终于有了回报。这个奖项让我觉得我自己真了不起啊!