我真了不起作文350字
或许是因为不够聪颖,或许是因为不够漂亮,从没有人真正注意到我。但在那次钢琴比赛中,我却是最闪亮的一个,就像早晨的太阳释放自己的光芒。
我和爸爸妈妈来到比赛现场。爸爸让我熟悉那里的钢琴。平时的练习,已让我熟能生巧,可此时依然紧张、担心。
爸爸看看我的神情,拍拍我的肩,对我说:“想想,没关系的,你只要大胆地弹,就可以成功。”爸爸的一句话让我重获自信。太阳笑眯眯地注视着我,把温柔的光洒到我身上。向窗外望去,天空湛蓝湛蓝的,大树摇摇身姿,好像它们都在鼓励我要勇敢。
比赛开始了,我走到钢琴前,稳稳地坐下了,深深地吸了口气,弹了起来。慢慢地,我沉浸在了音乐中,优美的旋律如同清泉般流了出来。我陶醉其间,忘了世界,忘了竞争者;耳畔只有音乐。
终于等到颁奖的时候了,我的心都要跳出来了。“鲁简宁钢琴比赛获得了金奖!”我先是一愣,接着兴奋不已地跑上去领奖。
付出了那么多心血呀!在大家羡慕的眼神中,我觉得自己真了不起。