我真了不起作文350字
我特别了不起,下围棋、画画、吹葫芦丝、打乒乓球样样精通,别的我不多说,就说一下我的下围棋吧!
学校让我们报一些兴趣班,我报了一个自己最喜欢的围棋,是每周五下午。地址在校外,需要家长送我们过去,来到了围棋教室,发现大部分是我们班同学,有一个同学说:“等我们学完了,咱们比赛一下,谁胜我就拜谁为师傅,好不好?”我们异口同声说好,看来大家都想当师傅,哈哈!
刚说完,老师来了,老师先自我介绍了一下,并对我们的到来表示欢迎。上课时,我特别认真,课后练题也都是100分,而其他同学左动动、右动动,像个小猴子样一点也不认真,做题时也是错误百出。下课了,老师教了好多本领我都掌握了,可他们都没学会。
美好的时光总是短暂的,一会儿老师的课就讲完了,比赛的时间也到了,我轻而易举的下过了很多人,他们都叫我师傅,哈哈!到现在我还在学围棋,我已经晋级到1级,马上要升段了,上段了也就成了围棋小专家了。
我真了不起,大家都羡慕我吧!