归宿作文300字
如今这个房间仅仅只有我一个人,按照弟弟平时的生活习惯,我的弟弟在这个时刻应该回来了,然而今天这个时候的他还没有回来,这让我有一些意外!
如今时间已经到了十点半左右,可是家中依旧没有看见他的身影,这让在家里的妈妈很是担心,她不得不让我打电话给弟弟,询问一下是什么情况?
当我打电话给弟弟的时候就听见他那边真的很吵闹,而他在这吵闹声中告诉我们说他今天晚上不准备回家了,因为他明天早上六点的时候有一个早班,所以就不想回家了;而当我们询问他在哪里的时候,他则是支支吾吾告诉我们在饭店外面,只是出去的时候没有骑摩托车,这让我的妈妈心往下放了一下,可是我的妈妈依旧严厉警告他立即回去饭店睡觉,不要在外面喝酒!
我的妈妈就是担心我的弟弟不回家,因为一个人在外面总是会遇见很多的危险,尤其是在夜晚,有其实一个人骑着摩托车,因此当我的弟弟夜不归宿之时,我的妈妈是第一个着急的人,所以希望我的弟弟以后可以按时回家!