转眼间,二十年过去了,时间来到了20xx年,我成为了一名白衣天使。
你也许还以为医生只是穿着白大褂穿梭于各个病房之间,又或许还以为医生只会给病人开着各种各样的药物,那么你就大错特错了。现在的医生只需坐在办公室里观察各个病人的情况就可以了,不到病人们病情危重时,都不用轻易到病房里去,现在的病人们只要看到哪个医生来到自己或自己家属附近,心可都要提到嗓子眼了。
至于现在为病人看病,医生们都操控着一台智能机器为病人们准确地对症下药。
你可千万别认为我当医生只是为了轻松好玩,我当一名白衣天使的初衷是为了救死扶伤。当哪里需要医生时,我们只需踏入传送门内就能快速到达现场。我们还可以……
“叮铃铃”闹钟响了,原来这只是一场梦,但它的确又是一场人人都愿意实现的美梦,想到实现这个看上去不太可能的梦,还需要靠我们全世界七十亿人口的智慧和力量。