梦游作文300字
每一个人都有美好的童年。童年发生的事情往往充满稚趣,又很有意思。在我的童年的记忆中,印象最深的是那次梦游。
睡觉对每个人来说,它是很重要的一部分,从小,我就爱睡觉,但从来都不梦游,可是,就在去年的暑假,我却梦游了!
这件事也是我的老爸老妈告诉我的。上午的时候,我被问得昏头错脑的。
“你晚上有没有到我的房间里来?”妈妈在我吃早饭的时串出了个问题。
“没有啊,昨天晚上我可是睡得好好的,我怎么可能会到你的房间里来呢?”我嗔怪道。
“哈哈,那你就在梦游了!”妈妈边吃边笑了起来。
“什么?怎么回事?”我被问傻了。
“好了,我告诉你好了。”爸爸边讲边回想起来,"昨天晚上,我们正要睡觉,你却一只脚穿着拖鞋,一只脚光溜溜地走了过来,两眼迷糊,问你还说头疼,嘴角还挂着口水,话都说不清,我连忙起来拉你去睡觉,现在问你,你什么都不知道了。"
“啊,会有这种事情!”我边说边想,梦游还能穿鞋子,说话,太好笑了。
这就是我的童年记忆,你呢?