“同学们,不许说话了,开始上自习了!”听见值班同学的呼喊,我们沉浸在快乐中的灵魂被活生生的拉了回来,唉,十分郁闷哪!
从开学到现在,我们的自习课从来都是枯燥无味的,从来没有一节是有趣的但今天十分特殊,因为这是我最骄傲的一节课!
上了一会课后,齐佳惠同学说数学老师一会儿就来给我们数学满分的同学来颁奖,请我们做好准备!颁奖!我一下子高兴得快晕过去了!
齐佳惠前脚刚走下讲台,老师后脚就进来了。“同学们,为了祝贺一些同学在期中考试中取得了好成绩,我给他们发一点小奖品,请念到名字的同学上台领奖”“李晓炫,赵杰......”好慢呀,还不到我,急死我了,我抱怨道!
“杨帅!”终于到我了,我飞快的跑上去,双手接过老师手中的本子,这一刻,我又留下了激动的泪水,这泪水,是我两个星期的结晶呀!
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”我明白了老是这句话真正的含义:只有自己认真了,才能获得最后的胜利!!