奇迹作文300字
上帝知道人们喜欢奇迹却又不知道怎样创造奇迹,便打造了一扇奇迹之门,人们只要通过奇迹之门,便可以实现自己的愿望,人们蜂拥而至,一个个欣喜若狂,期望自己的愿望快点实现。
可是人们用尽了各种方法,用万能x匙、用蛮力去推,甚至有东西去砸,可动失望而归,最后只剩下一对父子。
小男孩对这门,若有所思地说:我想要一辆新的三轮车,因为爸爸的那辆三轮车太旧了。原来小男孩的妈妈在他三岁的时候,就死去了,小男孩的爸爸为了养活他,就买了一辆三轮车,上街捡垃圾。经过几年的风霜爸爸的脸上刻了一道道风霜,小男孩看见爸爸一天天的老下去,心里很难过。当他说出这句话的时候,父亲的眼里泛着晶莹的东西,突然奇迹之门吱的一声开了,小男孩得到了那梦寐以求的那辆三轮车。
上帝看完之后,很感动,便在日记中这样写道:奇迹之门只会为心中有爱的人打开!