滑雪作文300字
千里银色,茫茫。洁白无瑕,莹莹。
雪,是那样可亲。当她的飘落,让我兴奋不已。和往年一样,当冬天来临,和朋友相约来雪山滑雪。
一种开怀的情感围绕着连绵起伏的雪飞荡。我穿上滑板,心中那兴奋的无法平静。我的雪板踏上那‘‘白被子’’,像离弦上的箭一样,一下子从你眼前消失,奔山下就去。那时,我的心情很爽很舒服。就像插上一双翅膀在白色的天空飞翔。
雪,是那样的调皮。当你旅行在快乐的时空,她会和你开几个小玩笑,跌几个小跟头。这时总是飘过几声妈妈的安慰与鼓励“女儿不怕,要勇敢。”I believe,我的心产生一股小力量,艰难的爬起,又是那样兴奋,感觉就像插上一双翅膀在白色的天空飞翔。
滑雪的天地里,开阔让我释怀。激昂让我奋进。热情让我明朗我想,滑雪会带给人很多感受。
感谢四季有冬天,我爱你;感谢冬天有白雪,我爱你;感谢白雪有情趣;我爱你.