广场作文300字
长安广场是个风景优美、空气清新的好地方。
长安广场的春华园,种着葱葱茏笼的柳树、柏树。只要你一进去,美丽的柳树就会随飘飘动,热情欢迎游客的到来。里面有一个玫瑰园,五颜六色的玫瑰散发着淡淡的清香,真香啊!
夏景园里笔直笔直的大树立在翠绿的草地上。最有趣的要算鱼尾葵了,它的枝叶向四面展开,像一条条金鱼的尾巴,翩翩飞舞着,真实名副其实。附近有茂盛的椰子树,树上长了一些椰子“小宝宝”,可爱极了,夏景园的出口,有一棵棵美人蕉,像一个个美丽的小姑娘,在向人们频频点头。
秋月园里的秋月池,美极了。池里有一些随着水飘动的“小船”,好像一辆辆川流不息的汽车。
冬静园里,有榕树爷爷,竹子姑娘,它们正在观赏小溪里的美景呢!还有些小树围着人工雪,满地都是“雪”。
广场的中央,有两排高大的大王椰,像一个个威武的战士。音乐喷泉是个值得欣赏的好地方。那音乐喷泉随着音乐“跳起舞”来,好看极了。
长安广场真美丽啊!