广场作文300字
广州的花城广场是个美丽的地方。
一天下午,妈妈带我去花城广场玩。到了黄埔大道,我看见了一个标志,上面写着:花城汇。妈妈说这就是花城广场的开端,我蹦蹦跳跳地冲了进去。哇!这儿有个小池塘,池塘里的水被夕阳照得金光闪闪,连水里的鱼也变成了“火鱼”,就像一团团火焰在水里游来游去,美丽极了。还有很多小孩在池塘边拿着小树枝在都他们玩。
走过用木头铺成的小桥,就来到了激情四射的音乐喷泉。音乐喷泉很神奇,可以随着音乐的音量来变化水柱的高低,一会儿像将军在呐喊进攻,一会儿又像小姑娘在低声吟唱。
绕过喷泉,走过一段长长的石板路,就来到了五彩缤纷的花城广场啦。地上的灯光绚丽多彩,将人们照成紫色、红色、橙色、绿色、粉色,真是让人眼花缭乱。天空也被映射得五光十色。广场放着优美的钢琴曲,市民有的骑单车、有的在玩轮滑的、有的在散步的……,多么的神清气爽啊!
穿过花城广场,就来到了广州塔。抬头一看,广州塔宛如一位美女矗立在珠江边,身上的彩带五彩缤纷。旁边的大厦就像她的侍卫,紧紧地守护着她。
花城广场是个美丽而神奇的地方,你有机会一定要去细细游玩一番呦!