风扇作文300字
大家好!各位观众好!我是风扇家族的“小不点”,只有普通风扇的四分之一那么大。忘了介绍我的“鼎鼎大名”了,我叫小白,接下来,我带你们看看我长啥样。
你们看,我的头部白白的,全身像披上了一件雪白雪白的外套。我头里的风叶是浅蓝色的,有点像天空的颜色。我对头部的中间有一小段英文,看起来是不是很怪,那可是我的品牌。我的头发上插满了许多发卡,那可是功能键:有风速高、中、低,定时等。后面的那根线是我的“生命之线”——电线,如果没有它,我会直接“沉睡”,直到主人将我“复活”。
看了我的外貌,是不是感到惊奇?来,再看看我的功能,你会更加的感受到我的厉害。我可以调节风速的高中低,还可以调节风类,风可以为人们带来舒服的感觉,收走人们一天的劳累。我甚至可以定时开和关。听了我的话,你们是不是眼前一亮?
现在的风扇技术研发可真是越来越厉害!例如小主人现在就有一个更轻便的风扇,可能连我的四分之一都不到,比我方便多了,它易于拿在手上,我却不行了。
有人说我们风扇跟蜜蜂一样默默无闻为他人作贡献,但环卫工人、警察、教师等人比我们更加努力地在为社会作贡献,我们风扇家族也要向他们学习。