计划作文300字
这一周是第五大周,而这一大周,对整个学校来说的都是至关重要的。因为这一大周是一至五年级的期中考试,也是我们六年级的挑战赛。
对于这一周如何去复习,如何去比拼,如何有效的记住这些知识。我们不能像没头苍蝇一样,不知道往哪儿飞,要有目标还有计划。
对于这一周,我们当然要放下课外书,放下那些无所事事,拿起自己手中的课本,认认真真的复习。有许多人认为,有老师和组长的帮助,只要他们教,自己就一定可以学好。这当然是错误的,我们绝对不能因为有其他人的帮助就不干,我们更应该努力复习,心态好才能胜利。而我也要尽量地去努力,对于我,这一次也是要必须赢的。
在接下来,我也要努力奋斗,为自己定下挑战赛的目标了。对于这一次正式的挑战赛,我数学要考100分,语文也是要考到90分以上,在总分超过李可馨。上一次挑战赛我与李可馨平局,她也说了,自己数学扣得那一分,不是不会,而是娟子的问题。我也是知道的,她只不过是大意了,有了提醒,她下次一定会细心的。这种情况下的李可馨,我也要全力以赴去面对才行呀!
这一周,我希望再次迎接一个全新的自己,为挑战赛加油!