希望作文300字
在人生中,充满希望,放飞梦想,努力实践,刻苦研究,充满期待,努力,进步,成功,卓越,与希望同行!
如果努力是成功之基,进步是成功之源,那么希望是成功的消耗体。如电路一样,从电源出发到开关,开关到用电器,用电器到电源。希望就是那个用电器,只有一个,但希望一旦出了问题,就有可能有很多问题,希望十分重要。
努力和希望是一个在一定条件下,才形成双赢。在他们共赢的一瞬间,成功就产生了,努力,与希望同行,获得成功。
当努力一定时,希望和努力成正比。努力,希望与成功永存。努力,成功就在前方。
与希望同行,相对的就与成功同行;于努力同行,自信,努力,进步,胜利就在前方。
与希望同行,在这里,只有进步才是希望,不知前方是否成功,成功奠定希望,只为成功想方法,不为失败找理由,希望永存。
与希望同行,为幸福人生奠基。努力,才能进步。在一路上,不断走向前方。前方有挫折,前方有失败,但一定要选择义无反顾。
与希望同行,只要有希望,就要有付出。敢一马当先,做中流砥柱,没有比你更高的山,没有比你更长的路。
努力,成功就在前方。与希望同行,赢得那甜蜜的梦吧!