希望作文300字
希望是什么?我想希望应该是花吧每一个纯洁的希望就像一朵竟相开放的花朵,清香而艳丽。
希望是水。在干旱的地区里每一个人是多么的渴望上天下一场淋漓尽致的大雨,解救一下他们不幸的生活。
希望是光。当你路过一座盲人学校时,你推开门进去看一看。那些盲童居然没有丧失斗志而在开心的生活着,仿佛和我们一样。但是,你知道吗?他们的内心里是多么的希望看到光。正是有这个希望,所以他们生活的快乐而充实。
希望是一盏明灯。他引导着你走出黑暗去迎接黎明。他也是你奋斗的目标,等有一天目标实现了,你的心里不知有多少喜悦。
对于沙漠里的人来说,希望是一片湖泊。当一个旅行者走进了沙漠,在口干舌燥的情况下,他是多么的希望自己眼前有一片湖泊呀!
希望同时又是一个装满着幻想的泡泡。不过,当你对他不忠心时,他就会在你的面前消失了。这时你的心里就会十分的空荡了。
希望是天使,他会在你最需要的时候奇迹般的出现在你的面前;希望是恶魔,当你苦苦哀求着希望的降临时,他却毫不理睬,让你可悲的叹着命运的不公。
希望是蓝天,希望是白云,希望是大地……现在带上希望上路,去迎接自己新的世界。