电影作文300字
一个巨大的机器人,有着动物的名字,能变成车,它是谁呢?好好想想,没错,不是别人,就是大黄蜂。
大黄蜂陪伴了我小学三年的时光。它有着跑车般的车型,雷达一样的扫描仪,老虎那样的大拳头,但这些都不重要,最重要的就是它那金光闪闪的黄漆。一层黄漆就能知道它名字的由来,电影中次次都能看到大黄蜂和擎天柱一起大战霸天虎的环节,但最令我难忘的就是那一次……
汽车星被霸天虎进行连续的轰炸,上级命令大黄蜂和擎天柱去地球珍珠港阻止霸天虎和旋风。可是问题来了,他们降临时却不在一起。大黄蜂到了一户人家附近的山上,擎天柱到了珍珠港码头。擎天柱跟工作人员说明了原因,让他们帮助寻找大黄蜂,此时的大黄蜂已经完全成了汽车,擎天柱找到它后跟它说了一堆机器语。刚说完,霸天虎就来了。说的还真对,它带旋风来了,四辆汽车人八目对视,杀气腾腾。大黄蜂拿出了看家本领——黄蜂机枪。一枪了结了旋风的性命,霸天虎见势不妙仓皇逃跑,大黄蜂和擎天柱又一次胜利了。
我喜欢大黄蜂,喜欢它的酷炫外形,更喜欢它的英勇无畏。真想让他来到地球。