最美时光作文300字
清晨的阳光,又如常,透过明净的落地玻璃窗柔柔的洒在房间。喜欢这样的时刻,心无杂念,安然的静享片刻的安逸与恬然,或多或少的罗列出只言片语。
人生就像一段旅途,每个人的心底,都会沉淀着一些不可言说的往事,把想说的留给岁月。走过,安好,就是最好的解答。
喜欢在静静的时光里翻阅一些和过往有关的往事,任凭心事轻轻徜徉。纵有清风锦瑟相随,定然都不及这一程岁月的美。没仔细清理过近年来写过多少心得,那些风月冷暖、那些悠然如歌,写过后再没有认真读过,然而,最初的意境一定存在大脑里,总在大的情节在记忆里反复的回放。斑驳的记忆一层一层结痂,又一次一次的蜕变,最后所有的繁嚣都沉淀。
粉墙小院,台上青青草,醉里吴音相媚好。小女抚文弄舞,最喜的小儿调皮可爱,独摇吊床自得其乐。有父谈心,有母关爱,有夫知已,有女温婉,有子伶俐,在有爱的时光里,岁月温柔,时光仁慈。
最美的时光,是醒来,有初阳的光穿透玻璃的阻挡软软的落满脸庞。我们一起在时光中磨合成长,你越来越温暖担当,我越来越沉静气和。在不经意间,我们彼此都成为了更好的人。