教我作文300字
今天,爸爸带我来到了金海岸游泳馆,说是教我学游泳。这是个室内游泳馆,看外面和一些大宾馆没什么区别。可是,当我由转门进去时,不由我”哇“的一声大叫起来。我还是第一次看到这么大,这么有气派的游泳馆呢!
在我四岁时,爸爸和妈妈就带我去文化宫游泳池玩过,所以对水我还不晕。还敢下水里扑腾,扑腾。就在我玩得很来劲的时侯,爸爸让我停了下来,就在池子的边上开始正式教我学游泳了。
爸爸讲着,我用心听着,慢慢地,我知道了,想学会游泳,首先要学会憋气。会憋气才能从水里漂起来。只有从水里能漂起来,你才能够在水中游的。
爸爸问我:”懂了吗?“我高兴地说:”我懂了!“
于是我就按爸爸教的练习起来,哈!还真行,一会儿,我就能在水里漂起来了。渐渐地,在水里漂的时间越来越长。到后来,我就很随意地在水里漂起沉下的啦。
这时,我就手脚乱划,乱踹地试图向前游去。爸爸看见了就笑着对我说:”呵呵!着急了?这样是不行的,饭要一口一口地吃,游泳也要一步一步地学。记住,一口是吃不成胖子的。“我似懂不懂地看了看爸爸,又接着开始练习了。