骑车作文300字
前几天,妈妈把我送回到老家让我放松几天。
第二天,我正在骑车,脑子里突然蹦出了一个奇怪的想法:我可以试试双手丢把吗?那帅气,那威风,绝对帅倒一大片人。
哎,不要迷恋哥,哥只是个传说!话不多说,开始表演!
预备!双手丢把挑战赛现在开始!只见我跨上了赛车,飞速的骑了起来,谁知到大拐弯的时候我居然丢把了,坏了,我来了场“速度与漂移”的大戏,随后我“飞”出了赛车,在空中划出了一道“优美”的弧线,然后就掉沟里了……幸好沟里有一层厚厚的叶子接住了我,不然后果不堪设想!
第一次尝试失败了。
接着,我又试了第二次、第三次……几番摔倒之后,我终于成功了,可以双手丢把了。
我正在寻找可以显摆自己的机会,唉,前面不是有三个男孩吗?终于有表现自己的机会了,我飞快地跨上车,飞速地蹬了起来,那三个男孩儿“咯咯咯”地笑了一阵,居然转身走了,我愣了一下,还想他们到底去哪了?探头看了看,却浑然不知我车前面有一根粗壮的大电线杆,只听“哐当”一声,我撞电线杆上了,腿上留下了三道伤痕。
呀!这可怎么向老妈交代?让我想想,就说是猫抓的吧……
唉,以后可不能再乱炫耀了,你瞅瞅,这英雄都变成狗熊了!