我的小狗“咪咪”
我家养了一只可爱的小狗,名叫“咪咪”,它有一对金色的耳朵,一对金色的爪子,似乎它全身都是金色的。它小巧玲珑,一对透亮灵活的眼睛下面,长着一张又小又可爱的嘴。
它在晚上时,常常跑到家门外去“巡逻”,只要它看到了“猎物”,就会倒在树下装死,只要“猎物”被它吸引过来,它会以自己最快的速度跑到“猎物”跟前,咬住“猎物”,然后就跑到自己的窝里,美美的享受一下这顿“大餐”,只有树叶还在摇晃。
我们在海边玩的时候,“咪咪”竟然跳进了水里,在水里“狗创式”游泳。突然,它看见水里有一条小鱼,小鱼悄悄的把头露出水面,吹了个小泡泡,尽管它这么机灵,还是难以逃脱“咪咪”锐利的目光,“咪咪”以飞快的游到小鱼身边,咬住小鱼,游到岸上,跑到我跟前叫起来:“汪汪”,好像在说:“主人,我真棒!是吗?”
我真喜欢我家那只可爱的“咪咪”。