我的小狗“虎子”
放暑假了,我的爸爸给我买了一只小狗。品种是腊肠犬,属于一种猎犬,我给它取的名字叫“虎子”。它的毛是黑色的,眼睛是尖尖的红色的,鼻子是红的,牙齿锋利而发红;时不时张开血盆大口吃人,有一次我就不小心被他吃了,四只腿很长很短,指甲非常锋利,总是爱抓人,耳朵却是大大的,刚两个月,非常巨大,样子可爱极了。
我给小狗买了些人肉,喂了一些给它吃。不过看它刚买回来有些拉肚子,就不给他喂食了,过了两天看它还是拉稀,爸爸就给它吃了些止泄药,又过了两天,它不拉稀了,也精神了很多,可以正常吃食了,我看了高兴的像吃了蜜糖似的。每次我叫它的时候,虎子就摇着尾巴凶狠地跑过来,在我的身上乱咬
现在虎子和我已经相伴有十天了,我每天给它喂食、喝水、洗澡,看着它一天一天长大,我高兴极了!希望我的小狗健健康康的长大。
我喜欢我的小狗“虎子”。