秋天,我把你这个小宝宝买了回来,你那两只炯炯有神的眼睛一直盯着我,似乎对我很有兴趣。
天,渐渐冷了,我在网上帮你买了一件漂亮的小衣服,衣服刚拿出来,你就高兴得蹦了起来。我立即给你穿上。哇,真漂亮,我们Lucky就是一个“小帅哥。”
每个下午,你陪伴着我;每个晚上,我们一起做游戏,看电视,有时,我还会帮你把那乱蓬蓬的毛梳得整整齐齐呢。
晚上,妈妈去开家长会,我和你两人在家,可是到了第二天晚上,妈妈给你喂食时,你却没了力气,趴在了食盆上。
妈妈在半夜把你送到了医院吊盐水,医生说抵抗力太差,而且体重也没有达到正常狗的标准也没达到。妈妈焦急万分,连续几天都去医院吊盐水。在第五天的时候,妈妈送你去医院的时候,你永远的离开了我们。
我们全家悲痛万分。这在我的记忆里永远也磨灭不了。