画面作文300字
在我心中,有一本相册,那里面有各种各样的画面,可我还是喜欢过八岁生日的画面,因为那种感觉,实在是让我难以忘怀。
在20xx年的2月3日的下午,我和我的好朋友格格和乐乐,一起来到了大唐西市的餐厅,因为她们要在这里陪我过生日。很快大家都到齐了,我的生日聚餐就要开始了。这时,一个个精致的小礼盒摆在我的面前,我的心里美滋滋的,因为我就可以得到我是想要的礼品了。等爸爸刚刚把点燃的蜡烛插上蛋糕的时候,大家的脸上都洋溢着笑容,唱着欢快的生日歌,大家你一句我一句,开心极了。等唱完生日歌的时候,我们就开始吃蛋糕,甜甜的蛋糕上有很香的奶油,甜的让我觉得幸福极了。我喜欢今天妈妈为我定的生日蛋糕。希望我每年都能吃上妈妈为我预定的蛋糕。很快,生日餐结束了,我们三人还没有回家的意思,妈妈就带着我们一起来到了游乐场,我们一起荡秋千,玩滑滑梯.......时间过得很快,已经是晚上9:05了,我们只有乖乖的回家了。躺在床上的我,想想那天的画面,开心极了,也难忘极了。
这就是我心中最美的画面,因为,它给我带来了快乐和幸福,让我回味无穷。