新的学校,新的班级,新的老师,新的同学。一切都是那么陌生。但同样的是,我们都有一样的目标。
很快,我便熟识了周围的同学。他们同样的可爱,他们同样的诚朴,这便让我寂寞的心灵充实了一些。
我如往常那样学习,在班里我不是最好的,也不是最差的。但我相信,每一朵花都有开放的时间。总有一天会发现我的闪光点的。
我没什么大目标,大理想,我只是希望在被一天里我都能朝自已的梦想迈上一小步。
有人问我:我的梦想是什么?我只淡淡说了两个字:“快乐”。本以为他会说我那么乐观,但没想到,他笑着说我的梦想太微小,太容易实现。
的确,这个梦想有点不切实际。但,只须我每天朝着我指定的学习目标跨上一小步,终有一天我会盘上那座最高峰。