孔雀作文300字
在金秋时节,我们全校浩浩荡荡的来到了金坛孔雀园。
下了温暖舒适的旅游大巴,我们走在被绿中带些红的小道上,感受着秋给我们进行的隆重欢迎仪式。忽然,我被一声声仿佛敲鼓的咚咚声所吸引,原来,是一只只高大威武的鸵鸟,他们有一条长长的脖子,可是,那高大的脖子虽然很高,但光秃秃的丑极了,正因为如此,很多同学都不喜欢它。接着,我又见到了一匹匹高大的马,它们一个个看上去可精神啦!突然,我又听到一阵阵欢乐的笑声,啊!到游乐园了。在那里,同学们像一只只翻了船的鸭子,涌向游乐设施。我玩了越荡越高的荡秋千和越跷越高的跷跷板。经过长时间的玩耍,我们要吃午饭了,同学们个个拿出了自己心爱的零食,啊!我又不禁叫了起来 。吃完了午饭,我们终于来到了孔雀馆,这里的孔雀头顶有几根彩色的翎毛,仿佛一顶皇冠戴在它的头上,使它更加高贵。它的眼睛黑乎乎的,外面,一圈黑,一圈白,仿佛两颗黑珍珠镶嵌在它的头顶。真是美极了!
这次的金坛之旅令我领悟了秋的美丽!