味道作文300字
独自一人坐在电脑前,盯着屏幕上“正在加载”的字样。家里静的有些恐怖,可那又怎么样呢,一切都习惯了吧。
手里拿着一瓶酸奶,吸一口……顿时满嘴都是熟悉的酸味,这样的感觉让我很安心。之前心里的某个角落感觉很不一样,那个不一样的感觉也许是忧郁,也许是孤单,也许是寂寞,也许是……其实我也不明白到底是怎样的感觉,因为那个角落使我感觉不到自己的存在,脑袋一片空白,分不清它的本性。我讨厌这样的我。但是,当嘴里的空间被酸奶占据时,那个角落就像被添满了一样,不再那么特别。
继续感受着这样的味道,漫无目的在网上乱逛,不知不觉酸奶已没有了,停下所有的动作,从前的感觉又回来了,在这一刻,我明白了那个角落是酸酸的味道
自己一个人,孤单的发酸,寂寞的发酸,最终成为那酸酸的味道。