味道作文300字
生活中处处有幸福,我也不例外,幸福的味道,有时候是甜的,有时候是苦的,有的时候也是辣的。
在我生活中存在着许许多多的幸福,还记得我四年级的时候,我和堂弟小丁丁俩人步行去参加喜宴。
之间的距离大概有两公里,当时的情景还历历在目,大伯母正在洗车,小丁丁过去跟大伯母说我和高杨捷先走过去。没有得到大伯母的回答我们就走了。
对于当时的我们来说,那段路途十分遥远,我们已经走了很长一段路程了,感到非常疲倦,我不断地抱怨着:“早知道我们就不走了,还不如坐车好呢,唉,现在看来我们只有继续走才能到了,早知道当时就不找这个罪了。”过了许久,我们才到了喝喜酒的地方。
爸爸妈妈在门口看见了,十分的生气,也十分的担心,生气是因为我没有跟父母说一声,就自己步行过来;担忧是因为他们怕我们在路程中被坏人带走,而在四处的寻找我们,小丁丁也因此挨了一个巴掌。
在这件事让我感觉到了幸福,因为只有父母才会担忧我们的安危,如果是一个对自己无关紧要的人才不会担心呢!所以从这件事情中我感觉到了幸福,虽然这个幸福是辣的。但也让我懂得了许多。
这件事情让我感觉到了幸福的辣味,直至现在,我还记忆犹新。