三八作文300字
今天我们学校举行了一个“三八妇女节代理妈妈”的活动。我们高高兴兴地来到了多媒体教室。
活动开始了,热闹的场景变得安静下来,同学们整整齐齐地坐着,等着主持人上台。我们想李老师是我们的代理妈妈。但是李老师成为了季钊辰和郑欣怡的代理妈妈,李老师还分别送给了他们一个礼物。我好羡慕他们呀!这时我左看看右看看,发现张婧文不见了,原来她在数学老师身旁,看来数学老师是张婧文的代理爸爸呀!
看着看着,我的眼泪在眼睛里直打转,但是我忍住了,眼泪并没有掉下来。这时我看看我旁边的钱畅宇,他也在流眼泪,我心想他一定是想他的妈妈了。
活动结束了,我们回到了教室,李老师向我们介绍季钊辰和郑欣怡的礼物。季钊辰得到的礼物是彩笔,因为他每次上美术课都是借别的同学的彩笔。郑欣怡得到的礼物是一本相册,因为她和奶奶有数不清的照片。张婧文是一支很好的钢笔,数学老师希望她的字越写越好。没想到张泽旗也有礼物,居然是校长送给他的一个羽毛球和一对羽毛球拍,因为校长觉得张泽旗很矮,所以让他锻炼身体。
看到了这些,我心想:“今天是妈妈的节日,我以后一定要帮助妈妈做很多事情,不让她担心。”