小鸟作文300字
那天晚上,我一人躺在床上,眼睛望着窗外那大树上已有鸟蛋的小鸟窝。看着看着,我便不知不觉得睡着了。
在梦里,我似乎看见那鸟蛋已经陆续跳出了一只又一只小鸟,在鸟妈妈、鸟爸爸的精心照料下,小鸟们开始长出了羽毛,个子也高了不少呢!渐渐的,渐渐的,小鸟开始在一次又一次失败后学会飞翔了!它们每天都绕着我们跳舞,欢快地一遍又一遍高声歌唱。
早晨,撕心裂肺的鸟叫声打破了我的美梦。 我向窗外望去,天啊!!!竟有人将存有小鸟蛋的鸟窝给捅了下来,鸟妈妈、和鸟爸爸正绕着鸟窝不停地流泪呢!
看见了这一幕,我的美梦被完全破碎了,小鸟的爸爸妈妈的美梦也被粉碎了。那原本可以在天空中展翅高飞的小鸟,现在已变成了一团糊!
我好想回到昨日夜晚,看看是谁把和我们无怨无仇的鸟蛋给弄碎了,还把鸟的家给毁了。我心中充满了愤恨。人类为什么不能和动物们和睦相处呢?我期待着这一天!