放飞梦想300字作文
对于一个学者的一生来说有一段非常重要的时间。是否能够成为一个成功的学者就取决于初中这段时间,这段时间可以让人腾飞,也可以让人坠落。它可以让一个天天只知道吃喝玩乐的闲人变得对学习倍儿有学习干劲。
世人都说十年寒窗苦读,初中占有重要地位。所以我必须在黄金时间做出黄金成绩。这段时间可以让我变得成熟,可以让我知道学习是什么;学习是为了什么。这个放飞梦想的时刻腾飞了就意味着成功了,我们应该与时俱进跑在时间的前面,做时间的主人。
把时间看成生命,把学习看成生命,如果没有他们将会无法生春,那么将不会没有理由成功。
回味小学,汲取经验为初中打下基础。错错对对,无限轮回,到现在开始停止吧!让我尽情地在知识的天空中飞翔吧!我要珍惜现在的每时每刻。我要把现在的一分一秒可在我的内心深处。