温暖作文300字
我们的语文老师是周老师,她对我们的生活和学习都格外关照,经常提醒我们要开窗通风,多穿衣服,还时常教导我们要好好学习,不仅如此,她还经常送我们一些生活和学习用品。
这是一个下雪的寒冬,我把语文课堂作业本搬到周老师那里去。
刚一走出教室门,就感受到了寒风随着雪花吹打到我的脸上,我感觉像是有一把利刃割在我的脸上,吹得我生痛。寒风吹在我身上,我的手已经麻木了。
我感觉到寒风吹到了我的眼睛里,我很想哭,我感受到了体内血液流动得极其缓慢,我都不想在走廊多待半秒,我感受到了我的机体在抗议:“好冷啊!”
走着走着,办公室已到眼前,我还未进办公室,就已经感受到温暖。当我向办公室迈进去的时候,我感觉有人把我从地狱拉到了天堂。
啊!好温暖,办公室里的空调真是让我的身体苏醒了,我感觉到了血液又重新流动起来了。
我坐到了语文老师的面前,感受到了语文老师温暖的大手。语文老师问:“你手怎么那么冷啊?”
见我没言语,她把她的手套递给我了:“这副手套送给你,你戴着吧。”那一刻,我的心很温暖,我的血液在沸腾。