拼图作文300字
叮叮叮,上课铃声打响了,老师大声说:“同学们,今天,我们的任务是……拼3D立体拼图!”大家异口同声地说:“好呀,好呀!”可是,老师又说:“25分钟,挑战一下吧!”教室里安静了下来,大家都在想:25分钟,似乎很难呀!可是,就算这样,我还是很高兴,因为可以玩3D立体拼图了!
拼图发下来了,我一看,忍不住笑了起来。这也太简单了吧!于是,我飞快地撕这包装纸,可这拼图是个老顽童,它故意把外衣拉链拉的死死的,我可费了九牛二虎之力才把它的外衣“活捉了”!
把“吕布”的化身———包装纸“活捉”之后我加大兵马“杀”进了拼图中,要把老顽童“杀”死,一定要把底板捉来。于是,我的千里眼一下就把底板找到了,我一“刀”下去,他就飞进了桌子之中。回头一看,又来一房顶,又被我扔进了“死人堆”之中。再一看,原来这二人会有“孩子”,不管三七二十一“杀”了就好。于是这五大门将就被我KO啦!
把房子拼好后我又把小花小草安了上去。于是,老顽童被我KO啦!
经过3D立体拼图赛,我懂得了做事不能心急呀!