快乐的作文300字
马丁是一个快乐的小孩,他天天都很快乐,也经常给别人带来快乐,大家都称他为“快乐男孩”,可是有一天马丁不快乐了,谁也不知道是怎么回事,在大家的再三追问下,马丁终于说出了自己的心事……
原来,马丁一直在帮助别人,所以很快乐,但是最近有一个巨人,他破坏森林,蛮横无理这使马丁很烦恼,马丁向他讲道理他不听,还把马丁一口气吹到的十里之外人们一起攻打巨人,用火烧巨人、一起攻打巨人,都失败了,这是马丁很难过,再巨人的野蛮砍伐下,马丁所居住的小岛变成了荒岛,没人愿意住进这个被人遗弃的小岛,只有马丁和一些老人们在这个小岛上,人们还在想怎么对付巨人,可大家绞尽脑汁都想不出办法来,看天色已晚,马丁就叫大家回去睡觉了 这天夜里,这个小岛上出现沙暴,由于没有树木的遮挡,沙暴狂傲的在这个小岛上“行走”,但由于那夜巨人在前面挡着,大家都平安无事,只有巨人吃了点土。