屋的作文300字
今天,我在森林里迷路了,小兔子告诉我,只能去奥兹小屋。
我翻山越岭,终于到了奥兹小屋。
小屋建在大森林里,我敲敲门,奥兹小屋的门开了。小屋里面点满了灯,还有一个秋千,秋千里坐着一只小猫。旁边是一间有蚊帐的公主房。
奥兹亲切地问我:“你来找我干什么呀?”我抬头看见奥兹是一位美丽的仙女,她长着大大的眼睛,小小的嘴巴,细长的身体,她穿着长长的粉色裙子。
我回答:“我迷路了,你可以帮我回家吗?”奥兹说:“你帮我一件事,我就让你回家。这件事是给我建一个游泳池。”我无奈地答应了。我一会儿挖排水孔,一会儿放水,一会儿修天棚。没过多久,就修好了。
奥兹觉得不错,就给了我一杯药水,我喝下去,就回到了家。
真是奇妙的奥兹小屋呀!