屋的作文300字
我们学校有四个小书屋,他们分布在我们学校小操场的左侧。它们高约1.5米,宽约50厘米,颜色为棕色,整个书屋全有木头制成。
小书屋的样子很像一栋房子,有一个三角形的屋顶,下半部分一块类似窗户形状的小门,有一身木制的衣服,便组成了小书屋,所以大家都叫它房子小书屋。
房子小书屋可以分成两部分,上部分是藏书阁,下半部分是垃圾桶。打开上半部分,里面的居民可真不少呢,估计有100多居民。而且他们还分了好多家呢,如,有文学、艺术、科技、安全等。接着看看下半部分,下半部分的居民明显比上半部分的居民少了许多,仅仅只有十几口居民,不过这也说明了我们的同学很爱护环境。
每每看见那几个房子小书屋,便想坐下来,看几本书,记得有一次,我路过房子小书屋心里便想看几本书,结果一看看上了劲了,直到打了上课铃,我居然没听见,可能是太专注了,看到周围的同学都急匆匆的跑回教室,我才意识到上课了,快向教室跑去,不过经过了阅读,我的好词好句的积累更多,还会使我的写作水平提高。
我们学校的小书屋,为大家服务,提高了大家的写作水平,我希望同学有空闲时可以走进我校的房子小书屋去一展它的风采呀!