勇敢的作文300字
小时候,胆小,爱哭是我最大的特点,就连去公园玩旋转木马,我哭个半死。
有一次,我们家去恐龙园玩,一进去,就看见高高的过山车,巨大的猩猩立在空中,人流如潮的鬼屋,还有一只只恐龙立在草地上……
姐姐带我去玩大猩猩,我不去,爸爸带我去鬼屋,我害怕;妈妈带我去玩过山车,我不敢,吵来吵去,我还是跟爸爸走了,而妈妈就带姐姐去玩猩猩了。
排了一会队,我就跟着爸爸进去了。一看,哪里有鬼啊,只有一个破袋子在空中飘,可鬼屋里的情景还是让人想打冷战。才走一会,墙上忽然出现了无数只手,把我吓了一大跳。我忍住泪,用手里一直拿着的剑砍它,一“鬼”可能是被打疼了,自觉的“跑”走了,我第一次觉得勇敢是多么神奇的事情啊!后来,我和我的将军老爸展开了“过五关,斩六妖”的情景,就这样,我们威风凛凛地走出了鬼屋,姐姐和妈妈早就在后面等侍……在回家的路上妈妈告诉我这是她特地安排的……
这真是一次勇敢的尝试!