班级作文300字
童年是一幅美丽的画卷,总在对校园的憧憬中浮现;童年是一首动听的音乐,总在对校园的回忆中响起。结束了童年在小学生活的场景,我入中学。
开学了,我们穿上艳丽的校服走进了那美丽的校园,和那整洁的教室。
我们班是开朗的。
可能是因为我们班女生多的原因吧!我们班都很放得开。记得在军训时,我很幸运地和我们班的其他九个同学分到了一个宿舍,成为了全校人最少的宿舍,可以说特别开心。因为去的五天有四天都在下雨,所以我们只训练了三天,其它时候,我们都在尽情地玩。午睡前我们会开一个“演唱会”;晚睡前我们会讲一会鬼故事,讲完后我们会把五个上下床拼在一起,所有人睡下铺。偶尔看到男生,男生会像疯了一样的向我们打招呼……
我们班是爷们的。
很多人可能会纳闷,“爷们”是什么意思?怎么会用在一个女生多的班级,就由我来告诉大家吧!我们班虽然只有两个男生,有33个女生,但是老师一直都要求我们要有男生一样的干劲,心胸要豁达,要有责任心。
我们班是自由的。
老师为我们安排了一对一的学习帮助环节,为的是帮助学习差的同学补习。
我们班是一个自由、开朗、爷们的班,这就是我对班级的初印象。