秋天的银杏作文300字
我的家乡一年四季都很美,尤其是秋天,桂花把整个城市喷上了香水。而我最喜欢秋天的那片银杏林。
龙山中学后面有一大片银杏树,高大的身躯像一排排战士。每到深秋,那里的银杏树金黄金黄的,秋日的暖阳斜斜地射下来,犹如仙境一般。这些银杏树仿佛会魔法,吸引了这个摄影爱好者,吸引了那个摄影爱好者。他们扛着“长枪短炮”到处拍,站着,躺着,趴着,蹲着,非常敬业。路过的人也纷纷停下脚步来和银杏树合影。银杏树可真是受欢迎呀!
风一吹,有的银杏叶很淘气,呼啦一下就从树上飞了下来;有的银杏叶却很乖巧,乘着风慢慢飘下来,像一只只蝴蝶在我们身边飞舞着。我们小朋最喜欢追着它们跑了
地上像铺了银杏毯,踩上去软软的。我们把叶子捡起来用力往上一抛,金黄的叶子,从我头上落下来,就像下了一阵黄金雨。这真是美好的童年回忆啊!
啊,秋天的银杏林是最美的一道风景,你一定要来看一看!