旅行作文300字
暑假刚刚开始,我们就已经启程来到长春动物园,领略当地“人类”的风采。
人类的祖先——猩猩的样子,当属动物园的“幽默大师。”一只猩猩找到一个破麻袋往肩上一披,活脱脱一个“丐帮帮主”似的。
一位老爷爷张牙舞爪的学猩猩的样子。这“丐帮帮主”的“臣民”立刻勃然大怒。用一只爪子使劲的敲玻璃,这还不过瘾“双爪齐下。”最后竟成了“双腿齐下。”就连它的食物都不放过,扔出了“九霄云外”了。随我一起旅行的小弟弟课呗它吓坏了,急匆匆的走了,真扫兴!
我们来到了“调皮鬼大王”猴子的领地。有一位哥哥将未吃完的雪糕扔到猴山里了,猴子们上来哄抢来,你一口,我一口。边上明晃晃的几个大字:“禁止随便扔食物”竟熟视无睹我不由得担心起来;猴子们以后会不会得肥胖症?
猛兽谷中的熊已经瘦得皮包骨了,和旁边做表演的熊形成鲜明的对比。“这还是猛兽了吗?”我在嘴里嘀咕着。
这次旅行真引人深思......