青春的作文300字
我们是一群在青春道路上奔跑着的孩子,我们有着许许多多的梦想等待绽放,我们在这千姿百态的社会里,学着生存;我们在这花样繁华的世界里有目的的奔跑着,我们知道,青春是一场冒险的旅行。
青春是一场冒险的旅行,多少人还没到达这旅行的一半,便被淘汰了。
现在的小学生中学生,都喜欢所谓的“混”,自以为有人罩着,便可以高枕无忧,殊不知,最后变得越来越不像自己,最后便一次又一次的沉沦,从这场冒险的旅行中被淘汰,或许若干年后,他回首望着当初的自己,心中一定会酸涩、后悔,百感交集。现在也许同龄的孩子都很i羡慕他,但是,同龄的孩子都在为未来打拼着,唯独他停滞不前,自甘堕落,未来的某一天,当你们聚在一起时,同龄的孩子又怎么会继续羡慕他?同龄的孩子有了工作,为梦想,为生活做出了努力,而他依旧如此碌碌无为,同龄的孩子不会羡慕你,给你的只有无尽的嘲笑鄙夷。别说家境有多好,你的父母不可能留一笔巨大的财产让你挥霍一辈子!
青春是一场冒险的旅行,一个小实例,我不想多说什么。但你知道,现在的努力,是为了未来活的更好!青春是一场冒险的旅行,待你达到终点,你便是永远的胜利者,俯瞰天下!