秋天的早晨作文300字
厌倦了夏日的烦闷燥热,便渴望着有份清新来解脱羁绊的心灵。 清晨,推门相户外放眼:那林中的小路早已覆上一条长长的白地毯。那么晶莹,那么纯洁,使人不忍落脚……原来是晨霜。
哦,秋天! 秋天的天使正穿着薄如禅翼的秋雾凉衫缓缓走来。秋天的早晨是清凉的,带着一丝丝凉意的,使人感到心旷神怡。秋天的早晨走在田野的小路上,看着那一望无际的橙黄色的稻谷,农民伯伯在辛勤劳动着,正是农民伯伯的辛勤劳动换来我们的美好生活。
《悯农》这首诗不正说明了农民伯伯的辛苦吗?所以我们要节约粮食,不能白白浪费农民伯伯的汗水。
秋天的早晨我们走在田间小路上,看着那碧绿青翠的青草培育着一颗颗晶莹透亮的珍珠——露珠,脚在青草与露珠间划动便也就沾上了那晶莹透亮的珍珠,并还带着一丝丝凉意,呼吸着那清新的空气,使人感到心旷神怡,心情开朗,充满着精神并散发着那青春蓬勃的朝气。
秋天的早晨,是充满朝气的,是快乐的,是美丽的,是喜悦的,是丰收的,清凉的。