曾经是一个有梦想的女孩,但渐渐的梦想与现实产生了一线的距离,穿不透 ——
流泪是什么感觉,真能填补心中的伤口吗?
泪,咸咸的,涩涩的,我的心很受触动。
许久的沉默,并不代表我不懂,只是不愿去承认事实。现实是残酷的,梦想中的画面总是不出现面总是不出现,又一次感慨物事人非。不记得曾几何时的誓言,但却努力去实现。当指尖幻化出冰晶,黑森林的大门就会敞开。
《 童话王国的生日》,渐渐对它产生热爱,或许是被里面的情节所震撼。不明白何时才能了解自己的心境。留着一丝眷恋,或许回头时,还能望见那一缕尘烟。
秋天还没到吧,只能在凉夏中承受一丝风的清凉。
枫叶还未飘动,但想象中总是满空枫叶。
在现实中,总是一次次的等待……
希望再次听到戴佩妮的《辛德瑞拉》,爱极了里面的歌词,她的才能是棒的,声音总是撩起一丝期待。