夏天的味道作文300字
总是很蓝,有许多云彩和不同的形状!
就像暑假一样,它也是最长的假期。对于一年级的孩子来说,这仍然很有趣,而三年级的孩子默默地接受分离的痛苦。大部分二年级的学生都记得这个时候?那些无忧无虑的日子!
在夏天,阳光、鸟儿、海滩、冰淇淋~太阳慷慨地发出七种颜色的光,这反映在人们的裙子和褶裥衬衫上。
夏天,酸会流失
这个时候总是太热。停电时没必要洗澡。就像暑假一样,它也是最孤独和最艰难的假期。我想起了毕业后的母校,我玩耍的公园,朗朗的笑声,可爱的风,面对繁星满天的天空,静静的夜,低声聆听那结束的呼吸!
夏天,扇子,照片,流水,玻璃花!
太阳不客气地升高了体温,告诉风它是多么珍贵!
夏天的味道是萦绕在森林中的河水,偶尔几瓣,还有哪个女孩头上的发髻!
我只希望今年夏天会慢一点!让味道长时间停留在睫毛附近!