大自然真美,深蓝色的星空,星光烂漫,像瑰丽的钻石,又像活蹦乱跳的可爱的小孩子,不时地向我放电。
晚上吃完晚饭后到院里散步,抬头仰望天空。发现星空是壮丽的,是雄厚而又明朗的。我被这密密麻麻,闪闪发光的繁星吸引了,满天繁星的夜空,大自然是如此的美。
我发现星星并不是我想象中的那么整齐,而是纵横交错的,但你仔细观察,就会发现,它们像一个过度,各有各的位置,组成了许多有趣的图案。瞧,北边天空的猎户座,多像一个猎人,弯脚弓腰,上身前倾,领着凶猛的猎狗在于金铜铁壁的金牛打架呢!你再看看西边的那几颗星星组成的眉清目秀的大姐在守着丰收的果实,好似在在享受着丰收的喜悦呢!
还有许多星座,它们有的像狮子,有的像做工精细的瓶子,有的像在咩咩只叫的,活泼可爱的小绵羊,有的像……它们把美丽的星空点缀的格外艳丽。
望着这满天繁星的夜空,我不由得惊叹不已:世间仅会有这样美丽的夜晚!我不有的赞叹大自然的鬼斧神工!