成长记录作文300字
即将升中了,回忆过去的种种,心中总是感慨万千。有悲伤,有快乐,有被误解,有冰释前嫌。。。。。就一起分享我一至六年级的成长记录吧。
一年级:幼稚天真,总认为老师家长说的都是正确的。为了博得师长们的表扬会尽自己的能力做到最好。庆幸我的幼稚!
二年级:有了自己的初步思想,可判断是与非。可还是尽量努力博得表扬,可已经不那么幼稚。我庆幸我能明白是与非!
三年级:中年级了,作业稍微多了点。思想也不再是1+1=2了,思考过程清晰。表现出自己的个性、品行。我庆幸我独一无二的个性!
四年级:有了喜欢和追求的心中女神,懂得争夺。不过心中原本的天真幼稚有被消磨了些许,得到的只是更多的作业!
五年级:有理想了,幼稚天真不再可以形容我了。认为自己是“超人”,无所不能,(现在回想有点幼稚哈哈)老师也严格了,以往的轻松“米”了为的就是更好的成绩!
六年级:升中的问题困扰着我,“超人”的梦没了。为了升上好的初中经常做的口是心非,心机深了不少,成熟了。可:不再有什么庆幸的事了。
初中!又将是怎么样的了,大家拭目以待?